Le spécialiste de l’équipement technique et d’installation de magasin pour Boulangerie, Pâtisserie, Confiserie, Chocolatier, Glacier, Froid Commercial, Biscuitier, Epicerie et Traiteur.

Contactez nous 09 70 35 27 93

Matériels pour boulangerie et patisserie

Tagliavini Tronik :

 

  • Four à sole électrique
  • Excellent produit

Avantages :

  • Buée à volonté ou en continu
  • Consommation d'énergie réduite de 15 à 35%
  • Stabilité de la température
  • Régularité des cuissons
  • Maîtrise de la température grâce à la gestion de la puissance des résistances du système breveté.
  • 1 générateur de buée pour l'ensemble des étages, sous forme de ballon sous pression d'eau et de vapeur.

 Appelez-nous pour avoir plus de renseignements sur nos services

GECOMA Smart :

Les plus GECOMA :

  • Palette d'ensachage à hauteur ergonomique
  • Tiroir à miettes de grande capacité et facile à vider
  • Design innovant pour une intégration parfaite dans votre magasin
  • Technologie de traction assistée "Softlift" (système breveté de levier ambidextre), pour un encombrement minimal et une coupe désormais sans effort

Caractéristiques :

  • Largeur de coupe : 42 cm
  • Épaisseur des tranches : 9, 10, 11, 12 ou 13 mm (autres : sur demande)
  • Faible encombrement de 60x65 cm
  • Fonctionnement silencieux

Diviseuse manuelle :

Pour pâtons de 3 600 g maximum. Modèle de 12 à 30 divisions et de 30 g à 300 g.

Eurotradit :

Eurotradit regroupe trois machines en une :

  • Une diviseuse hydraulique à couteaux de 20 divisions.
  • Une tasseuse à gras pour étaler le beurre ou la pâte.
  • Une diviseuse à grilles de 7 divisions pour les gros pains et de 10 divisions pour les baguettes (grille de 20 divisions pour les petits pains, en option).

Les avantages de l'EUROTRADIT :

  • Suppression des étapes du laminage et du façonnage.
  • Possibilité de pousser l'hydratation de vos pâtes au maximum de leurs possibilités.
  • Choix de couper et former les pâtons, sans laisser apparaître de " bords saignants ".
  • Pain d'aspect différent du fait de sa structure très alvéolée. La croûte ne s'écaille pas.
  • Un pain au bon goût de noisette et une excellente conservation.