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Matériels pour boulangerie et patisserie

Nouveauté Tagliavini Tronik :

  • Four à sole électrique
  • Excellent produit

Avantages :

  • Buée à volonté ou en continu
  • Consommation d'énergie réduite de 15 à 35%
  • Stabilité de la température
  • Régularité des cuissons
  • Maîtrise de la température grâce à la gestion de la puissance des résistances du système breveté.
  • 1 générateur de buée pour l'ensemble des étages, sous forme de ballon sous pression d'eau et de vapeur.

GECOMA Smart - Une vraie nouveauté :

Les plus GECOMA :

  • Palette d'ensachage à hauteur ergonomique
  • Tiroir à miettes de grande capacité et facile à vider
  • Design innovant pour une intégration parfaite dans votre magasin
  • Technologie de traction assistée "Softlift" (système breveté de levier ambidextre), pour un encombrement minimal et une coupe désormais sans effort

Caractéristiques :

  • Largeur de coupe : 42 cm
  • Épaisseur des tranches : 9, 10, 11, 12 ou 13 mm (autres : sur demande)
  • Faible encombrement de 60x65 cm
  • Fonctionnement silencieux

Diviseuse manuelle :

Pour pâtons de 3 600 g maximum. Modèle de 12 à 30 divisions et de 30 g à 300 g.

Machine à chantilly :

Méthode traditionnelle

Agitateur d'axe horizontal et apport d'air froid, ce qui permet en plus du battage de la crème, des mélanges homogènes avec divers additifs afin d'obtenir de nouveaux produits à base de crème (mousses, produits semi-réfrigérés, mélanges à l'aide de truffes cuites...).

Apport de froid

Equipement frigorifique du système qui garantit l'apport d'air de battage à basse température 2°C (température largement réglable), ayant été préalablement filtré et déshydraté, permettant ainsi que le produit obtenu bénéficie d'une longue vie utile.

Rendements

  • Possibilité de battre de 2 à 15 litres par cycle, avec des temps variables entre 1 et 1,5 minute/litre.
  • L'apport d'air froid fait augmenter la production et prolonge la vie utile du produit final.

Eurotradit :

Eurotradit regroupe trois machines en une :

  • Une diviseuse hydraulique à couteaux de 20 divisions.
  • Une tasseuse à gras pour étaler le beurre ou la pâte.
  • Une diviseuse à grilles de 7 divisions pour les gros pains et de 10 divisions pour les baguettes (grille de 20 divisions pour les petits pains, en option).

Les avantages de l'EUROTRADIT :

  • Suppression des étapes du laminage et du façonnage.
  • Possibilité de pousser l'hydratation de vos pâtes au maximum de leurs possibilités.
  • Choix de couper et former les pâtons, sans laisser apparaître de " bords saignants ".
  • Pain d'aspect différent du fait de sa structure très alvéolée. La croûte ne s'écaille pas.
  • Un pain au bon goût de noisette et une excellente conservation.